Благодарности и письма ветеранов

27.08.2020

Благодарность

Обратная связь: mosdomveteran.ru
20 августа, 11:24
От кого: Елена Викторовна Шпилева (племянница ветерана Великой Отечественной войны, инвалида 2-й группы Кузьминской Валерии Константиновны, состоящей на обслуживании в Московском Доме ветеранов с 2019 года)

Добрый день!
Хочу выразить искреннею благодарность добрым, отзывчивым, РЕШАЮЩИМ поставленные вопросы людям, работа которых заключается в оказании реальной помощи пожилым людям.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО социальным работникам-сиделкам Дома ветеранов Светлане Бирулиной, Тамаре Ширановой и ведущему специалисту Сурие Хасяновой. Это люди с огромной душой и добрым сердцем. Спасибо им за доброту и отзывчивость, за внимание и понимание. Огромная благодарность им за то, что они целиком и полностью взяли на себя заботу о моей тете – ветеране Великой Отечественной войны Валерии Константиновны Кузьминской. Все вопросы, которые ставит жизнь, любая просьба Валерии Константиновны решается ими доброжелательно и оперативно.
Низкий поклон, уважение и искренняя благодарность всем сотрудникам Управления надомного обслуживания Московского Дома ветеранов. Вы очень нужны, результаты вашей работы трудно переоценить. Успехов вам в вашем благородном и трудном деле, здоровья и активного долголетия.
С уважением, Елена Шпилева

 

10.08.2020 

Благодарность Московскому Дому ветеранов

«От всего сердца хотелось бы поблагодарить Московский Дом ветеранов войн за высочайший профессионализм врачей бригады №9 службы «Санаторий на дому», под руководством врача Галины Ивановны Пицкалевой.


   

   

Особенно хотелось бы отметить работу медсестры этой бригады Ольги Евгеньевны Оковитой. Она настолько профессионально, аккуратно и заботливо делает свою работу, что мгновенно забываешь о своих недугах. Она дает невероятно мощный заряд позитива и доброты. Ольга Евгеньевна не просто медсестра, но и одарённый природой психолог, чуткий, внимательный и приятный в общении человек. Отдельная благодарность и самому важному и единственному мужчине этой бригады – водителю-экспедитору Михаилу Ивановичу Калинину.

Искренне желаю всем медработникам службы «Санаторий на дому» здоровья, благополучия и профессионального долголетия!

С уважением, ветерана войны Филимонова Клавдия Петровна

 

31.07. 2020

Благодарность

Председателю Совета «Московский Дом ветеранов войн и Вооруженных Сил»

генерал-лейтенанту Степанову В. В.

Уважаемый Виктор Вениаминович!
Начальнику Управления надомного обслуживания
Московского Дома ветеранов, полковнику Милютину И.А.

Уважаемый Игорь Александрович!
Хочу поблагодарить Вас за умелую организацию и подготовку коллектива Московского дома ветеранов, за то, что МДВ не забывает наших ветеранов и помогает им достойно провести последние годы жизни.
В частности, за неоценимую помощь, которую оказывали с 1 апреля 2019 г. по 5 июня 2020 г. сотрудницы и сиделки МДВ вдове участника Великой Отечественной Войны, ветерану войны, БОРОДКИНОЙ АНТОНИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, 1930 г. рождения. Эта помощь была своевременна, профессиональна и наполнена повседневной заботой. Деятельность эта далеко не проста, а на этот год к тому же пришлись дополнительные жизненные осложнения, вызванные разразившейся пандемией коронавирусной инфекции.
В связи с этим прошу отметить сотрудниц Московского Дома ветеранов
Ерохину Марину Ивановну - куратора и организатора надомного обслуживания А.В. Бородкиной, Муманжинову Ольгу Семеновну - бригадира сиделок,
и особенно - Ахметову Людмилу Александровну - основную сиделку, за ее заботливое отношение, терпение и выдержку,
а также Атюеву Алевтину - сиделку, приходившую на подмену.
Всем им приходится нелегко, и хотелось бы, чтобы вы их поддержали в нелегких трудах и заботах о тех ветеранах, которые им будут поручены в дальнейшем.
Пользуясь случаем, поздравляем Вас всех с 75-летием Победы в Великой Отечественной Войне и желаем всем сотрудникам Московского дома ветеранов войн и Вооруженных Сил здоровья, счастья и успехов в этой благородной и нелегкой деятельности.

С искренним уважением,
Грушецкая Антонина Иванова
близкий друг семьи, доверенное лицо А.И. Бородкиной

  

       Председателю Совета «Московский дом ветеранов войн и Вооруженных Cил» 

                                          Уважаемый Виктор Вениаминович!

  Пишет Вам Заслуженный учитель школы РСФСР с 62-летним стажем работы, ветеран ВОВ, ветеран труда - Митина Валентина Кузьминична, 1929 г.р. Хочу поблагодарить Вас за умелую организацию и подготовку Вашего коллектива. Та помощь, которую мне оказывают девочки Татьяны Николаевны Айзенкопп, и своевременна и профессиональна и наполнена душевной теплотой. Я, с моим педагогическим опытом, хорошо разбираюсь в людях и вижу искренность и желание помочь. Татьяна Николаевна часто навещает и звонит, приходила поздравить с днем рождения, пили чай (мне 91 год, трудно поверить). Я почти не встаю, все происходило в моей комнате - хорошо общаться с душевным человеком и прекрасным собеседником.
Радостно, что на склоне лет я окружена заботой и вниманием не только сына и внучек, но и получаю профессиональную помощь от Московского дома ветеранов войн и Вооруженных Сил.
   Дорогой Виктор Вениаминович примите от меня душевную благодарность за заботу! Здоровья Вам, сил, энергии и радости, Божьей помощи в Ваших делах! Очень прошу отметить Татьяну Николаевну Айзенкопп и поддержать в ее нелегких трудах.

Митина Валентина Кузьминична
записал сын Митин Геннадий Владимирович

 

Председателю Совета «Московский дом ветеранов войн и Вооруженных Сил» Степанову В. В.
Уважаемый Виктор Вениаминович!

Пишет Вам Заслуженный учитель школы РСФСР с 62-летним стажем работы, ветеран ВОВ, ветеран труда - Митина Валентина Кузьминична, 1929 г.р.

Хочу поблагодарить Вас за умелую организацию и подготовку Вашего коллектива. Та помощь, которую мне оказывают девочки Татьяны Николаевны Айзенкопп, и своевременна и профессиональна и наполнена душевной теплотой. Я, с моим педагогическим опытом, хорошо разбираюсь в людях и вижу искренность и желание помочь. Татьяна Николаевна часто навещает и звонит, приходила поздравить с днем рождения, пили чай (мне 91 год, трудно поверить). Я почти не встаю, все происходило в моей комнате - хорошо общаться с душевным человеком и прекрасным собеседником.

Радостно, что на склоне лет я окружена заботой и вниманием не только сына и внучек, но и получаю профессиональную помощь от Московского дома ветеранов войн и Вооруженных Сил.

Дорогой Виктор Вениаминович примите от меня душевную благодарность за заботу! Здоровья Вам, сил, энергии и радости, Божьей помощи в Ваших делах! Очень прошу отметить Татьяну Николаевну Айзенкопп и поддержать в ее нелегких трудах.

Митина Валентина Кузьминична,
записал сын Митин Геннадий Владимирович


Благодарность сотрудникам Дома ветеранов от ветерана В.Я.ВАСИЛЬЕВА


Благодарность сотрудникам Дома ветеранов от ветерана войны З.И. КУКУШКИНОЙ  

 


 

Благодарность сотрудникам Дома ветеранов и поздравление с 75-летием Великой Победы от ветерана войны З.Ф. ДОРОНКИНОЙ  

 













 

 





 




Responsive Free Joomla template by L.THEME